经济>>商机

中普车房网落户石家庄 打造一站式金融服务平台

2017-03-19 10:19:35 来源:河北新闻网

北京中普车房网全国首家金融服务4S店剪裁仪式

河北新闻网讯(记者 杨林)3月18日,北京中普车房网全国首家金融服务4S店在石家庄长安区举行盛大的启幕仪式。来自牛人说、冀贷通、信贷通、联邦车局、人文贷、宜民贷、长汇财富、石家庄厚强汽车销售服务有限公司、石家庄悦泰汽车贸易有限公司等数10家机构共同见证中普车房网全国首家金融服务4S店的揭幕仪式。揭幕仪式结束后,与会人员就科技金融企业的创新发展进行了座谈。

活动中,人民银行参事、人民银行研究局原副局长李德认为,政策法规不是限制企业发展,中普车房网4S模式是用理论创新和模式创新为新规下,科技金融企业的创新发展探索出一条新路。对于科技金融的创新,北邮在线金融科技研究院院长、博士后导师陈晓华教授认为,创新不是推倒重来,是根据市场痛点对优势要素进行重新组合,解决痛点。工信部电子商务协会副理事长龚文也高度认可中普车房网的城市金融4S店独创模式,认为中普车房网正在布局的互联网金融研究院、汽车金融研究院、西南数据孵化中心等智囊机构将为模式的可持续性发展奠定坚实的研发基础。

责任编辑:杨林

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部