经济>>商机

移动电子商务助力企业转型升级研讨会媒体见面会在石举行

2017-04-19 09:12:48 来源:河北新闻网

近日,“第三届工业化和信息化融合企业应用普及工程暨移动电子商务助力企业转型升级研讨会媒体见面会”在石家庄中茂海悦酒店举行。来自石家庄的相关企业和中央、省、市新闻媒体出席了会议。

活动中,主办方详细介绍了“第三届工业化和信息化融合企业应用普及工程暨移动电子商务助力企业转型升级研讨会媒体见面会”的一些基本情况,大家就电子商务助力企业转型、实现制造业强国目标的路径和模式、企业互联网创新之路、移动电子商务发展等议题进行了深入探讨。

与会嘉宾还从跨境电商、农村电商发展等诸多方面出发,围绕电子商务产业发展、网络部署技术和业务应用等内容,研讨如何推动商贸流通、现代服务业等领域的供给侧结构性改革,共商两化融合产业发展策略及方向。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部