经济>>冀商

河北设计“黛西椅”获德国IF设计金奖

2017-04-19 09:10:55 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(河北日报通讯员王猛、张万勇)日前,由河北优曲家具有限公司设计的“黛西椅”获得IF设计金奖。这是IF国际设计奖的最高级别奖项,也是中国获得木制家具类国际设计奖的首金。

IF设计奖,创立于1953年,是由德国历史最悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛每年定期举办的。德国IF国际设计论坛每年评选设计奖,以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世。IF设计奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。

“黛西椅”用最贴合人体的线条和简洁内敛的造型完美诠释了北欧家具的设计语言和理念。全球首创3D弯曲木附皮工艺,在曲线贴合人体的同时,加以最天然的真皮质感。椅腿与椅座的连接亦颠覆了传统结构,具有独特的视觉感受。

责任编辑:白泽豪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部