经济>>冀商

服务雄安大局·把握发展先机研讨会在石举办

2017-05-04 16:29:06 来源:河北新闻网

“服务雄安大局·把握发展先机高峰研讨会暨河北省知名会长联盟第六次联谊会”在河北会堂举行

河北新闻网讯(记者杨林)5月3日,“服务雄安大局·把握发展先机高峰研讨会暨河北省知名会长联盟第六次联谊会”在河北会堂成功举办,来自河北省不动产商会、河北省浙江、重庆、陕西、山西、山东、甘肃、宁波、冀中、包装业、金融与民间资本商会、宁晋总商会,以及河北省绿色产业协会、河北省住宅与房地产协会、河北省对外投资和经济合作协、河北省文化促进会、河北省饭店餐饮协会、石家庄市商业联合会等30余名商协会会长,省会主流媒体参加了此次活动。会前,与会嘉宾还一同参观了石家庄军民融合创新科技园。

会上,大家畅所欲言,就怎样服务雄安大局,把握发展先机发表了各自的真知灼见。大家认为,作为商协会,尤其是企业的带头人,一定要讲政治,服从服务于国家大局,努力为雄安新区发展贡献力量。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部