经济>>召集令

河北首届时尚买手大赛启动,全城招募“时尚买手”!

2017-05-12 15:49:20 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者 赵宏梅)想要培养对时尚的敏锐的嗅觉吗?想要通过实践获得营销知识以及创业经验吗?由新源发商贸城与服装纺织行业协会主办的“河北首届时尚买手大赛”报名即日启动。本次大赛面向河北省内各高校招募,有时尚触觉、想要得到社会实践以及创业经验的大学生均可报名。

大赛以“整合营销契合市场的全新形势”为出发点,从整体和宏观高度透析营销策略背后的联动格局,同服装纺织行业协会、河北重点院校等联合推出。以新理念、新平台、新实践赢取市场先机,以变革性思维与创新性思路,把握变革潮流,通过买手实现供应商与市场的直接对接,并将“大赛”最终成果推向市场,为消费者提供紧跟流行趋势的高性价比商品。

大赛通过系列活动,为参赛者准备了学习、实践和展示的机会。培养内衣等针织品的时尚、搭配买手的同时,加入服装设计、店铺管理、销售培训等环节,提高选手对时尚敏锐的嗅觉、丰富零售知识,全面提升参赛者的综合能力与实战经验。同时,本次大赛为参赛者准备了丰富的奖品,最高奖项达万元。

据悉,本次“大赛”是行业内首次实现贯穿全产业链、人才链,选拔、培养行业专业买手人才,选拔、规范、整合供应商资源的活动,希望通过本次活动实现产业链的优化,迎接终端模式变革时代的到来。

 

责任编辑:赵宏梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部