经济>>热点

大咖来了 河北首届时尚大赛买手训练营20日启幕

2017-05-19 16:38:57 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者 赵宏梅)河北首届时尚大赛报名接近尾声,各大高校报名参赛团队均已准备就绪。本次大赛的首场活动——新势力,即河北买手大赛训练营将于5月20日拉开帷幕。届时将有三位业界大咖现场助阵,为参赛团队进行一次精彩的专业培训。

据了解,本次活动由新源发商贸城与省内各大高校联合推出,共分为三个部分:新势力、源计划、发现美。首场活动新势力是主办方专为参赛团队精心安排,邀请重量级业界大咖亲临现场。从销售实战、店铺装修、电商创业等方面,为参加团队进行全方位的专业指导和帮助。

专家介绍:

常现辉,普兰迪公益商学院院长,亚洲销售话术成交创始人,人社部高层次人才项目库专家成员。

主攻:现场营销、人际沟通

赫华敬,帕米尔羊绒制品有限公司董事长。中国最具成长性服装品牌、河北省市场推荐品牌、十二五期间中国羊绒行业五十强企业。帕米尔是羊绒业最早的淘宝电商之一,营销额在全国羊绒业产业中排名第7。

主攻:企业电商实战

周正:石家庄常宏建筑装饰工程有限公司设计总监、IAAPC国际软装陈列设计师、资深方案设计顾问,从业10年。常宏建筑装饰工程有限公司成立于1992年,具有国家建筑装饰甲级设计资质、建筑装饰壹级施工资质。服务网点遍布全国各地30多个地市,为客户提供调研、设计、制造、物流、施工、安装、售后一站式的服务。20多年来,常宏借助多元的资源库和成熟的本土化运作能力,实现设计、制造、服务于一体的创新型店面建设集成于物业运维。帮助全球著名品牌提升店面品质,优化零售环境和服务体验。

理念:“专注设计,从心开始”,设计的灵魂不是为了哗众取宠,而是艺术和功能上的两全其美。设计不仅仅给人以美的享受,还能在一定程度上引领和改变人们的观念。

责任编辑:赵宏梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部