经济>>京津冀

京津冀大学科技园联盟在保定成立

2017-06-01 08:29:05 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员张辉 记者徐华)5月27日,京津冀大学科技园联盟在保定高新区保定国家大学科技园成立。该联盟将成为京津冀地区创新源头的有效载体和促进企业孵化和产业培育的核心平台。

京津冀大学科技园联盟由科技部、教育部召集19家国家大学科技园组成,其目的是持续加强创新创业工作协同,开展政策研究和合作交流,不断完善运营机制、提供增值服务,在科技成果转化、高新技术企业孵化、创新创业人才培养、战略性新兴产业培育等方面发挥更大作用。该联盟的成立将有力推进京津冀协同创新工作的开展,充分整合各方资源,发挥产学研协同创新的独特优势。

在随后召开的京津冀大学科技园创新发展工作推进会上,还举行了保定国家大学科技园分园、京津冀协同创新精品孵化(试点)平台揭牌仪式。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部