经济>>资本

河北嘉联集团董事长穆英林入选国家财政部PPP专家库

2017-06-01 11:13:18 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者 赵宏梅)5月4日,河北城市建设行业PPP领军人物——河北省嘉联实业集团董事长穆英林有限公司成功入选国家财政部PPP专家库,正式成为财政部PPP专家。

据了解,穆英林为河北省嘉联实业集团有限公司、河北建融股权投资基金管理有限公司、河北恒汇投资管理有限责任公司、筑城河北建设投资咨询有限公司(简称“筑城咨询”)董事长。财政部PPP中心官网显示,穆英林属于PPP专家库中的“咨询类”入库专家,擅长领域包括市政基础设施建设、城镇综合开发、交通、能源、农业、环境保护等行业。

财政部PPP入库专家的工作职责将包括参与PPP相关政策制定、课题研究、示范项目评审、督导调研、案例编撰、宣传培训活动,同时受地方政府、社会资本方等委托,参与PPP项目相关方案设计、评估论证、人员培训等。

截止目前,筑城咨询成为了河北省本土第一家拥有财政部PPP专家的咨询机构。作为河北省内专注于城市发展的综合运营服务商,筑城咨询在河北省内已承接近百个各类项目,是目前承接河北省PPP咨询项目最多的机构,服务得到了政府、城投及建设方的认可和高度评价。2016年,由筑城咨询提供咨询服务的9个项目入选财政部第三批示范项目,占河北省总入选项目数量近三分之一。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部