经济>>民营

“订单式”服务走进晋州 助推企业转型升级

2017-07-03 11:25:38 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者 杜昱辉)6月30日,河北省中小企业“订单式”服务活动在晋州市开展。依据前期的调研结论,针对当地企业普遍存在的共性需求,此次活动以主题论坛方式开展,论坛上,演讲嘉宾为参会企业奉上了一次理念与方法的大餐。

在此次论坛分享环节中,主办单位邀请到了北京车库咖啡合伙人之一、车库教育的董事长金子森,就转型升级、战略思维、管理与经营力提升等,为企业家们做了精彩的演讲。之后互联网营销专家李海光,就传统企业如何实现电商化转型展开了话题。知识产权专家刘爱青,为到场企业家解读知识产权的重要性、国家各类扶持政策如何申请等,现场分享内容干货满满。

在演讲间歇,主办方还穿插了新型的五分钟路演,路演的服务产品以补贴方式送给部分到场的企业家手里。

在当天下午的专场对接环节中,来自于河北灿翔企业管理咨询有限公司、河北蓝石企业管理咨询有限公司、河北天皓知识产权服务有限公司等12家专业服务机构,与到场的40多家企业进行了一对一的专场咨询服务,服务的内容包括:营销咨询、生产现场管理、信息化服务、电商服务、法律服务、融资服务、市场研究、管理咨询、专家人才服务、科技管家、人力资源等。

责任编辑:杜昱辉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部