经济>>冀商

河北省知名会长“创服务品牌商会高峰论坛”在石举行

2017-07-07 09:09:00 来源:河北新闻网

会议现场

河北新闻网讯(记者 杨林)7月3日,“扬中国品牌战略 创服务品牌商会高峰论坛暨河北省知名会长联盟第七次联谊会”在石家庄浙江大酒店举行。来自河北省不动产、浙江、甘肃、重庆、山东、冀中、包装商会,住宅与房地产业、线缆、绿色产业、饭店餐饮、对外投资贸易、旧车交易协会,石家庄市商业联合会等,20余名商协会知名会长参加了此次论坛。

会上,各位知名会长畅所欲言,就如何扬中国品牌战略-创服务品牌商会展开热烈研讨,大家一致认为,此次论坛主题紧扣国家政策和当前国内形势,会议召开很及时,主题鲜明,扬中国品牌战略-创服务品牌商会,是我们商协会义不容辞的责任,加强品牌意识,创服务品牌商会对商协会创新发展有着及其重要意义。各位知名会长联系工作实际畅谈了自身创服务品牌商会的体会。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部