经济>>资本

远离贫困从一份保障开始——合众人寿邯郸中支为贫困村捐赠意外险

2017-07-17 09:43:08 来源:河北新闻网

2017年7月6日,合众人寿邯郸中支参加了由邯郸市行协与邯郸市扶贫办举办的“保险扶贫结对”捐赠活动。邯郸市政府副市长徐付军、市金融办副主任岳玉国、市扶贫办副主任胡九民、市保险行业协会会长刘金龙出席活动。全市32个深度贫困村的代表、市各保险公司、代理以及邯郸日报、邯郸晚报、中原商报、邯郸电视台等共计500余人参加了活动。

徐付军在活动开篇首先发言,他强调一方有难八方支援的精神可贵,并希望能让每一个家庭都摆脱贫困,过上幸福的生活,同时也感谢32家保险公司为此次活动提供的保险捐赠。

捐赠环节中,合众人寿邯郸中支为魏县双井镇姬照河村79名贫困村民捐赠了保险金额158万元的意外伤害保险,为贫困山区的村民送去了实实在在的保障。被捐助村的主要负责人也对公司表达了衷心地感谢。

合众人寿邯郸中支总经理侯中辉等各家公司代表在“保险为生活添色彩”填色墙进行了签名,并将象征“保险扶贫果实”的公司logo张贴到保险扶贫树上,将活动的氛围推向高潮。

此次活动合众人寿邯郸中支作为捐赠方,充分发挥了企业应承担的社会责任,心系民众,回馈社会。

源于爱,传递爱,一直是合众不断发展的动力,合众将继续秉承此理念,为行业发展,为社会公益,贡献自己的力量。(冯勇)

 

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部