经济>>冀商

树立品牌意识 搭建支撑平台 河北省高新技术产业发展论坛成功举办

2017-09-04 09:31:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月1日上午,河北省高新技术企业协会第二届会员代表大会暨河北省高新技术产业发展论坛在石家庄举行

河北新闻网讯(记者 杨 林)9月1日,河北省高新技术企业协会第二届会员代表大会暨河北省高新技术产业发展论坛在石家庄隆重召开。大会一致通过了“第一届理事会工作报告”等一系列会议草案,选举产生了第二届理事会,董兆伟当选为新一届理事会理事长,姜述玉等17位副理事长单位领导人当选为新一届副理事长,和志强当选为新一届理事会秘书长。同时,选举产生了65位常务理事,79位理事。河北省科技厅李丛民副厅长、高新处王新处长、孙东伟主任出席了会议。河北省高新技术企业协会秘书长柴羊城、河北经贸大学党委书记董兆伟、副理事长代表姜述玉、副秘书长和志强及会员代表近400人参加了会议,大会由协会副秘书长和志强主持。

新任理事长董兆伟对协会未来几年的发展作了全面而深远的规划。他说,协会要进一步完善体制机制,继续做好会员服务;高质量地承接好政府委托的各项任务;树立品牌意识,搭建支撑平台;加强自身建设,坚持改革创新。董兆伟作为新一届理事长,将竭尽全力,挑起这付担子,尽职尽责,不辱使命,与协会同仁们一起开拓进取,积极工作,把协会的事情办好,努力推进河北省高新技术产业快速健康发展。在听取了协会第二届会员代表大会各项议程及发言之后,李丛民副厅长作了重要讲话。他首先对当选的新一届理事长、副理事长、秘书长、常务理事、理事表示热烈的祝贺,对会员代的到来表示亲切的慰问。李丛民副厅长对协会四年来的工作予以肯定,并对接下来的规划寄予希望,并指出了发展方向,明确了工作重点。强调加快高新技术企业发展,是推进供给侧结构性改革的内在要求和建设创新型河北的重要支撑。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部