经济>>房地产

石家庄市区今年第二批保障房分配今起报名

2017-10-09 09:17:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

本报讯(通讯员智凯静 记者贾楠)10月8日从石家庄市保障性住房管理中心获悉,石家庄市区2017年第二批公共保障房将于11月3日进行公开摇号分配。申请报名时间为10月9日至10月13日。本次分配房源共27个小区5842套。

本次公共保障房分配受理对象为正在享受租赁补贴的城镇低收入(含低保)住房困难家庭、取得住房保障资格的城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业职工及外来务工人员。具有下列情形之一的不得申请:购买或拆迁安置房屋面积已超过保障面积尚未办理产权初始登记的保障对象;无完全民事行为能力、限制行为能力或无独立生活能力的申请家庭;18周岁以下孤儿;自动放弃配租、退房、被清退未满2年的家庭。

石家庄市保障性住房管理中心相关负责人提醒,公共保障房申请不收取任何费用,保障房分配从资格申请到实物配租全程公开透明。公共保障房只出租不出售,禁止转租、转借,一经发现有转租、转借等违规使用行为的,立即收回房屋,取消住房保障资格,计入住房保障诚信档案。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部