经济>>房地产

河北举办建设行业“建工杯”职业技能竞赛

2017-11-07 11:28:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2017年中国技能大赛·河北省建设行业“建工杯”职业技能竞赛决赛开幕式

河北新闻网讯(通讯员周珊 王宝松 沈月 记者杨林)10月30日下午,随着保定望都分赛场防水工项目比赛的结束,为期3天的2017年中国技能大赛·河北省建设行业“建工杯”职业技能竞赛决赛圆满落下帷幕。

2017年中国技能大赛·河北省建设行业“建工杯”职业技能竞赛历时5个月时间,经过预赛、选拔赛层层选优,共有265名选手跻身决赛,最终决出了一等奖15名、二等奖30名、三等奖45名。获奖的90名选手将被授予“河北省建设行业技术能手”荣誉称号。其中,获得一等奖的15名选手还将被授予“河北省技术能手”荣誉称号,并由团省委推荐优先参评“河北省青年岗位能手”。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部