经济>>热点

相约光棍节 石家庄金融系统俊男靓女们快乐来脱“单”

2017-11-08 10:33:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“勇敢说爱 快乐脱单——2017年石家庄金融系统单身男女相亲交友联谊会”即将浪漫开启

河北新闻网11月8日讯(记者 杨林)想寻一人在阳光明媚的日子里,牵手漫步在金色的沙滩海岸么?想寻一人一起从黑发到白头,在渺渺红尘中感受时光沉淀的静谧么?想寻一人在喧闹的人群中握紧双手,感受“愿得一人心,白首不相离”的长情么?

按照团中央“帮助大龄未婚青年找合适伴侣”的指示要求,进一步贯彻落实《中长期青年发展规划(2016—2025年)》,深入开展市委“双问计”活动,充分发挥石家庄金融系统单身男女交友联谊互动社交平台在青年婚恋交友方面的平台作用。11月11日,由河北新闻网、共青团石家庄市委、青年之声·石家庄主办,石家庄万科润德翡翠房地产开发有限公司,润德万科翡翠公园承办,河北省保险行业协会、河北省银行业协会协办的“勇敢说爱 快乐脱单——2017年石家庄金融系统单身男女相亲交友联谊会”将在风景秀丽的石家庄万科润德翡翠公园浪漫上演。

届时,来自省会金融系统的111名单身青年男女将在甜蜜温馨的氛围中,寻觅真爱,邂逅幸福。男女嘉宾将逐一登台展示,并通过以自我介绍、才艺展示、趣味游戏、爱情宣言等不同方式,增加男女嘉宾间相互了解与认识的机会,在浪漫温馨的氛围中进行自由交流。点燃现场气氛,营造浪漫氛围,增强活动的趣味性、互动性和亲和力,使大家尽情展示自我,寻找自己心仪的另一半。

据了解,本次相亲会将从河北省保协会60多家保险公司及河北省银协40多家银行中遴选出条件好,颜值高、形象佳、气质优,男女嘉宾逐一登台展示,并通过以自我介绍、才艺展示、趣味游戏、爱情宣言等不同方式,增加男女嘉宾间相互了解与认识的机会,在浪漫温馨的氛围中进行自由交流。点燃现场气氛,营造浪漫氛围,增强活动的趣味性、互动性和亲和力,使大家尽情展示自我,寻找自己心仪的另一半。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部