经济>>京津冀

可口可乐装瓶厂在河北香河投产 助力京津冀饮料发展

2017-11-30 17:07:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

11月30日,可口可乐在中国的第45家生产厂——中粮可口可乐华北饮料有限公司(下称“中可华北厂”)在河北香河正式宣布投产。为响应国家京津冀一体化发展战略,中粮可口可乐投资兴建了这一华北地区规模最大的可口可乐装瓶厂。中可华北厂按照世界级标准建设,拥有得天独厚的物流及环境优势,将助力京津冀饮料业务的健康发展,为满足本地区消费者日益增长的饮料需求提供充足的产能支持。

可口可乐公司总裁兼首席执行官詹鲲杰(James Quincey) 、中粮集团董事长赵双连出席投产仪式,共同为中可华北厂送上美好希冀。

“中粮集团目前已经成为可口可乐全球第五大合作伙伴,双方合作会继续扩大和加深。”中粮可口可乐总裁栾秀菊表示:“我们将努力通过这个项目为京津冀以及周边省份的客户和消费者提供更快速的服务,为当地经济发展做更多的贡献,为股东创造更好的投资回报!”

引题图片
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部