经济>>房地产

唐山新华联、勒泰、安联等房地产公司违规销售被处罚

2017-12-04 08:53:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,唐山市住房和城乡建设局网站发布最新行政处罚信息公示,因未取得预售证擅自销售、未组织竣工验收擅自交付,唐山多个房地产开发商被行政处罚!

其中,唐山市福鑫房地产开发有限公司在未取得商品房预售许可证的情况下擅自销售商品房,唐山市住房和城乡建设局对唐山市福鑫房地产开发有限公司予以警告并处罚款。

万邦房地产开发有限公司在未取得商品房预售许可证的情况下擅自销售商品房,唐山市住房和城乡建设局对万邦房地产开发有限公司处以罚款。

唐山卓恩房地产开发有限公司在未取得商品房预售许可证的情况下擅自销售商品房,唐山市住房和城乡建设局对唐山卓恩房地产开发有限公司予以警告并处罚款。

唐山南湖投资集团有限公司在未取得商品房预售许可证的情况下擅自销售商品房,唐山市住房和城乡建设局对唐山南湖投资集团有限公司处以罚款。

玉田县蓝天房地产开发有限公司在未取得商品房预售许可证的情况下擅自销售商品房,唐山市住房和城乡建设局对玉田县蓝天房地产开发有限公司处以罚款。

唐山诚成房地产开发有限公司在未取得商品房预售许可证的情况下擅自销售商品房,唐山市住房和城乡建设局对唐山诚成房地产开发有限公司处以罚款。

唐山新华联置地有限公司建设国花园B地块(南新西里区域B-02)S-1#工程未组织竣工验收擅自交付使用,唐山市住房和城乡建设局对唐山新华联置地有限公司、息爱军、袁大香处以罚款。

唐山勒泰房地产开发有限公司建设唐山勒泰城(一期)A2-S5号商业楼工程未组织竣工验收擅自交付使用,唐山市住房和城乡建设局对唐山勒泰房地产开发有限公司、严宏伟、杨建处以罚款。

唐山市华瑞房地产开发有限公司建设华瑞嘉美广场1#、2#、3#楼工程未组织竣工验收擅自交付使用,唐山市住房和城乡建设局对唐山华瑞房地产开发有限公司、井东刚处以罚款。

唐山市嘉美华瑞房地产开发有限公司建设长宁启北区域拆迁改造项目5#、6#楼(商品房区)工程未组织竣工验收擅自交付使用,唐山市住房和城乡建设局对唐山嘉美华瑞房地产开发有限公司、井东刚处以罚款。

唐山安联房地产开发有限公司建设安联优悦城项目一期101#、102#、103#住宅工程未组织竣工验收擅自交付使用,唐山市住房和城乡建设局对唐山安联房地产开发有限公司、刘艳泉处以罚款。(唐山市住房和城乡建设局网站)

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部