经济>>资本

5家担保机构获准成为河北省首批再担保体系成员单位

2018-01-02 08:49:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋平 通讯员张贺)2017年12月28日,推进河北省再担保体系建设暨再担保合作签约活动在石家庄举办。5家担保机构获准成为我省首批再担保体系成员单位,河北省再担保有限责任公司给予其共计8亿元再担保授信额度,省再担保体系建设实现突破。

这5家担保机构分别为河北省新合作投资担保有限公司、廊坊市国兴担保有限公司、涉县金桥担保有限公司、衡水恒泰担保投资有限公司、河间东方信联融资担保有限公司。

当天,省再担保公司还与河北德盛担保有限公司等16家担保机构、中国建设银行等9家银行机构签订战略合作协议,启动3600万元再担保项目合作。

河北省再担保有限责任公司于2015年11月正式挂牌运营,是我省唯一的政策性再担保机构,将探索和完善全省再担保体系建设,带动全省各类融资担保机构为中小微企业、科技创新型企业和“三农”服务。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部