经济>>商机

总裁当场比价、一起膨胀、狗年舞狮……苏宁年货节要火

2018-01-10 09:28:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

时间过得真快,还有一个多月就过年了。 1月9日,苏宁易购召开2018年货节发布会。一年一度的年货大战,正式拉开序幕。从苏宁易购发布的诸多信息来看,今年年货节,电商有了更潮、更走心的玩法。环保零胶纸箱、为贫困地区小女孩圆梦、快递员家庭团聚计划等亮点,让电商大促变得更暖心。而苏宁易购推出的福气小镇、膨胀红包、狗年舞狮、为城市打call等系列活动,更是率先升级了年货节的营销玩法。这些或将成为2018年开年的新风尚。

看点一再打最拿手体验牌“福气小镇”等新场景亮相

“年味是什么?我想大概是忙碌一年后,亲朋好友能在一起,互相陪伴。所以,我们年货节就是要让好年货快到家。”发布会一开始,苏宁易购总裁侯恩龙就亮出此次年货节的主题。本次年货节,苏宁易购表示会秉承“极客精神”,将年货极速送到消费者面前,让春节不打烊的服务、全场景的购物体验,陪伴在用户身旁。 “2018年货节,我们的KPI是——给你最好的年货,更暖的体验。”在风往线下吹的今天,苏宁易购是当仁不让的老司机。侯恩龙介绍,除了已有的4000多家互联网门店,苏宁年货节要为消费者提供新物种、新渠道、新场景,力求让用户拥有全场景沉浸式的购物体验。福气小镇是本次苏宁六大产业联合推出的双线消费新场景。线上福气小镇,汇集百家精选年货大牌,千款甄选好年货。线下,10个城市,落地10座福气小镇。V购专员全程导购,传统民俗手工云集。当然,精彩不止于此。苏宁广场还将打造苏宁年货博物馆,通过时尚、美食、生活、酷玩四大角度,为年轻人讲解年俗文化、年货爆品,打造年货集市吃喝玩乐购一站式体验。

看点二年货大战从快消品烧向全品类侯恩龙当场比价秒竞对

限时打折抢好货,从来都是过年购物颠扑不灭的真理。发布会现场,侯恩龙将为年货节准备的海量年货全盘托出。“好货不贵,不止5折。我们精选了20万款年货,填满大家的购物车。” 值得注意的是,苏宁易购年货节涉及品类不再局限于超市快消品,小家电、3C、美妆、品质大家电等悉数亮相,并且打出真尖货、真打折、真限量“三真”原则,让利消费者。据悉,年货节期间,苏宁将推出一系列看点十足的活动:小家电品类 0元购;3件7折;高达1亿的立减总额,最高立减4999元;苏宁任性付3000万免息让利等等。如果说上面一系列产品和玩法,让大家看到了一个洋气十足的年货节。那苏宁易购发起的寻找500个村镇“土年货”、携手苏宁文创发起的寻味中国纪录片等活动,则呈现了一个地道正宗的中国年。记者看到,包括戴森、海信、西门子、苹果、海尔、茅台、五粮液、三星、华为、苏泊尔等百大TOP品牌,全线加入到苏宁易购年货节。“逢节必战!年货节我们目标是,家电、3C、TOP品牌,持续保持渠道第一。”不难看出,此役,侯恩龙底气十足。有意思的是,在和记者互动环节,侯恩龙现场与竞对比价。“以苹果全系列产品为例,苏宁较竞对便宜100-200元。64G的iPhone 8 全网通产品,我们的价格是5288,竞对是5499。价格便宜从来不是说说就可以的,消费者会有最直观的感知。2018全年,我们的这个价格都会一直保持100-200的优势。”

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部