经济>>商机

爱心企业无限极在河北省开展新春送温暖活动

2018-02-14 09:28:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

春节前夕,爱心企业无限极(中国)有限公司在全省范围内开展“新春送温暖”活动,为低收入和弱势群体送去过年生活物品,燕赵大地千余户家庭因此受益。

无限极(中国)有限公司以遍布省内各地的400多家授权专卖店为平台,统一行动,组织当地志愿者和爱心人士,在各级工商部门、公安部门的协助支持下,为辖区内需要帮助的低保户、特困户、残障人士、重病患者家庭送去了米面油等过节物资,在需要帮扶的贫困家庭里,志愿者和他们拉家常、结对子,并相约将关怀行动持续下去,让贫困的家庭里永远充满亲情和温暖。

据了解,无限极(中国)有限公司目前已在河北省实施“助学圆梦班”、“思利及人图书馆”、“思利及人音乐教室”、“希望小学”、“快乐足球队”、“思利及人卫生室”等多个公益项目和计划。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部