经济>>商机

伊利的“北京九分钟”,为何让你心动

2018-03-02 10:38:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2月25日,平昌冬奥会正式落下帷幕。闭幕式上,由张艺谋导演的“北京八分钟”惊艳了世界,人们还没缓过神,后面又来一波新的刷屏。由伊利推出的,被称为“第九分钟”的迎接20022年北京冬奥会的短片燃动网络。

“第九分钟”短片中呈现出一幕幕为2022北京冬奥会做“准备”的生动画面,17个关于普通人为梦想、运动员为心中的期许、愿景去“准备”的小故事,代表了中国13亿人民对冬奥会的共同期盼。

同样,伊利在和国人一起为2022北京冬奥会做准备,为2022年的冰雪盛会贡献力量。伊利与奥运早已结下不解之缘。2005年,伊利就与北京奥组委正式签约,成为2008年北京奥运会的官方赞助商,为2008年北京奥运会提供服务。此后历届奥运会上,都闪动着伊利的身影。2012年伦敦奥运会、2014年索契冬奥会、2016年里约奥运会、2018年平昌冬奥会,每一次伊利都与中国奥运一起,见证中国奥运健儿一次又一次登上奥运舞台。

伊利的精神与奥运精神交相辉映,传递着“让世界共享健康”的理念。这次短片的最后,伊利卒章显志,以一句“为这所有的准备,准备一副好身体”,准确击中人们内心的柔软,让人们认同了伊利所传达的理念。

作为一家健康食品企业,伊利在助力实现“让世界共享健康”梦想的道路上迈步前行。伊利以品质为基,国际化与创新双轮驱动,推动企业快步发展。在品质方面,伊利近年来全面实施“质量领先战略”,持续升级质量管理体系,将企业质量管理标准贯穿到全球产业链上的所有合作伙伴,打造出符合奥运标准的健康食品;在创新方面,伊利积极推进“全链创新”战略,构建“全球智慧链”,在全球范围内整合创新资源;在国际化方面,伊利“全球织网”,在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。伊利通过整合包括奶源、技术、人才等在内的全球最优资源,为消费者持续提供高品质的产品和服务。如今伊利连续位居全球乳业8强,蝉联亚洲乳业第一。每天有1亿多份产品送达消费者手中,每年有超过11亿消费者可享用到营养美味的伊利产品。在国际品牌价值评估权威机构Brand Finance公布的“2017年度Brand Finance®全球乳制品品牌价值排行榜”中,伊利品牌强度指数位居全球第一。

随着伊利与奥运和合作不断加深,在董事长兼总裁潘刚“让世界共享健康”的理念指引下,伊利将继续坚守品质、不忘初心,一如既往地为运动健儿和消费者提供高品质的产品,同时继续积极倡导健康生活方式,以实际行动促进国民健康水平提升。这也是伊利在为“让世界共享健康”的梦想而准备。

责任编辑:杜昱辉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部