经济>>冀商

河北省知名会长联盟举行第十一次联谊会

2018-03-07 10:08:02 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

3月3日,绿色经济创新发展高峰论坛暨河北省知名会长第十一次联谊会在石家庄举行。图为活动现场。

河北新闻网讯(记者杨林)3月3日,绿色经济创新发展高峰论坛暨河北省知名会长第十一次联谊会在石家庄举行。来自河北省不动产、绿色产业、对外投资、冀中、线缆、甘肃、邢台、重庆、资本等20多家省商协会会长参加了此次联谊会。

会上,与会各知名会长就如何做好绿色经济创新发展展开热烈讨论,他们一致认为,一是论坛时间选择及时,开春即促推绿色经济;二是主题选择好,占了新发展理念中的创新和绿色;三是发展绿色经济要坚持以人民为中心,创新发展;四是大力发展绿色经济,为美丽河北经济强省做出贡献。

河北省不动产商会常务副会长兼秘书长刘彦坤在在致辞中表示:“2018年是全面贯彻落实党的十九大和经济工作会议的开局之年,是落实十三五规划的关键之年,也是改革开放40周年。我们商协会更应关注绿色经济,投入到绿色经济大潮,为打造绿色经济出力献策。充分发挥党支部和商协会的政治引领作用,坚持新发展理念,努力把党的先进政策变为企业的经营活力,大力发展绿色经济。”

作为第十一届轮值主席、河北省绿色产业协会会长左克永从党的十九大报告关于建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,构建市场导向的绿色技术创新体系,发展绿色金融等国家政策方面到河北省关于推动绿色发展、促进绿色经济创新的政策文件、具体举措向各知名会长作了介绍说明。并将绿色经济概念、发展方向以及在市场中的价值作用进行了简明扼要的分享。

最后,在谈到2018年协会战略规划方面,左克永从以绿色产品的线下体验、线上交易、送货上门为核心服务的“绿溯园生活体验馆”项目、帮助绿色企业做好品牌宣传和产品,传播绿色理念,推动绿色产品消费而组织开展的“绿色生活集市”绿色公益行动、2018雄安国际绿色建筑产业博览会项目等五大方面进行了介绍说明。联谊会上河北省知名会长第十一届轮值主席、河北省绿色产业协会会长左克永分别与康养联盟和知名会长签订战略合作协议。刘彦坤秘书长为联盟第十二届轮值主席冀中商会会长高艳虎颁发证牌,并进行了轮值主席交接仪式。

据悉,由河北省不动产商会发起并主办的绿色经济创新发展高峰论坛暨河北省知名会长第十二次联谊会为我们的美好生活、美好家园、美丽河北做出积极贡献。2018年河北省知名会长要继续做好5月3日、7月3日、9月3日和11月3日暨每隔2个月一次的知名会长走访论坛和招商考察联谊活动,大力整合资源,充分发挥知名会长品牌联谊平台作用,加强联系与沟通,努力为商协会和会员创造更多的业务对接和战略合作,实现会员、商会和社会效益最大化。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部