经济>>房地产

石家庄全被动式住宅示范社区奠基

2018-04-19 11:10:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/oNJ6pB8v2SCiaiayfpN78Br8BJ6zHgz5lraqSfOu3nAiarnQqxta3zZJ274Rss8tcAHVlWpaceRoEZqWNYHrT9jXg/0?wx_fmt=png

4月18日,石家庄全被动式住宅示范社区启动会暨荣盛御府&荣盛和府媒体见面会在石家庄举行。 图为嘉宾签到。

河北新闻网讯(通讯员李文斌、记者杨林)4月18日,以“绿色建筑,荣耀人居”为主题的石家庄全被动式住宅示范社区启动会暨荣盛御府&荣盛和府媒体见面会,在荣盛御府项目现场圆满举办。各级政府领导、省会各大媒体嘉宾、渠道合作商及荣盛业主代表相聚活动现场,共同见证这一新华人居焕变升级的历史时刻。

9点半,现场高朋满座,嘉宾云集,活动正式开始。首先,荣盛发展石家庄公司总经理吴秋云、生产副总刘长城、营销副总李荣远、投资拓展副总高燕军、开发副总赵三林、总工程师赵全亮上台为雄狮点睛,唤醒雄狮,寓意迎吉纳祥,宏图大展。随后,锣鼓齐鸣,雄狮起舞,以威武雄壮的腾跃之姿,迎接全新的开始。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/oNJ6pB8v2SCiaiayfpN78Br8BJ6zHgz5lrOSibKJYY4YRn7pJ8icXicic0LJs9ymLRwHkNicbZajEWFIuoWpCYo3lFWdA/0?wx_fmt=png

 4月18日,石家庄全被动式住宅示范社区启动会暨荣盛御府&荣盛和府媒体见面会在石家庄举行。图为嘉宾为雄狮点睛。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部