经济>>商机

中建路桥六公司西阜项目五一慰问一线“大干”职工

2018-05-01 17:39:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网5月1日讯(记者杜昱辉 通讯员宋立波 )在五一劳动节到来之际,为表达对节日期间仍奋战在一线工人的敬意和问候,太行山高速公路西阜保定段三分部项目副书记陈英儒一行来到路面工程施工现场看望慰问一线职工和农民工兄弟,为他们送去了加多宝、矿泉水等慰问品。

太行山高速公路西(西柏坡)——阜(阜平)保定段是连接保定市阜平县城南庄、石家庄市平山县西柏坡两大革命圣地的红色道路,京津冀协调发展、扶贫战略保障的重点项目,河北省重大民生工程、重点通建设项目。项目全长23.963公里,概算投资31.4亿元。目前太行山高速公路西阜保定段三分部承建的路面工程正在进行水稳碎石基层的施工。项目提出“撸起袖子加油干,全力保通车”和“大干80天,唯旗是夺抢营收”的口号,为确保实现年底通车目标奠定了基础。

现场,陈英儒传达了项目目标任务,并向农民工兄弟送上了节日的问候和祝福,高度赞扬他们为将西阜高速建成品质工程、和为年底通车目标作出的巨大贡献。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部