经济>>商机

穿越时空来娶你 石家庄正定古城上演百人汉服集体婚礼

2018-05-02 08:31:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

首届“翡丽之约 嫁给正定”百人集体婚礼盛典在正定举行。 图为赞礼官在活动现场。

首届“翡丽之约 嫁给正定”百人集体婚礼盛典在正定举行。 图为“合卺”活动现场。

首届“翡丽之约 嫁给正定”百人集体婚礼盛典在正定举行。 图为活动现场。

首届“翡丽之约 嫁给正定”百人集体婚礼盛典在正定举行。 图为执手礼。

首届“翡丽之约 嫁给正定”百人集体婚礼盛典在正定举行。 图为盟誓环节。

首届“翡丽之约 嫁给正定”百人集体婚礼盛典在正定举行。 图为全体嘉宾合影留念。

相关链接:

咫尺地铁 精装私邸 最懂幸福天山·翡丽公馆以兑现幸福的姿态,甄稀的城市景观资源、醇熟的生活配套营造,在区域内呈现都会的便捷宜居之地,本次活动,在感受中华婚仪传统魅力之时,传播出真诚的爱情正能量,天山·翡丽公馆93-163㎡近地铁精装私邸,让嫁给正定的你,从此花舞为名的一生向往。天山·翡丽公馆

品鉴热线:0311-89198111 正定县常山西路子龙广场西行100米路北(天山悦生活体验馆)

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部