经济>>商机

母亲节 2018秦皇岛马拉松开跑

2018-05-13 17:03:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月13日母亲节,2018年秦皇岛国际马拉松赛鸣枪开跑!在迷你跑的阵势中,肯德基辣妈跑团格外引人注目,她们是来自秦皇岛80后、90后的时尚辣妈们,她们个性、向上的生活态度,朝气、活力的形象,代表了新一代的妈妈形象。今年已经进入中国整30年的肯德基,继续利用品牌影响力助力“全民健身”的国家战略,近年来继先后赞助北京、上海、厦门、太原、兰州、郑州、哈尔滨、深圳、成都等城市举办的各级马拉松赛事后,肯德基也与秦皇岛国际马拉松携手合作,共同倡导运动健身的健康生活方式。

2018年秦皇岛国际马拉松赛开跑当天,正值母亲节。由大名鼎鼎的肯德基吉祥物“奇奇”领衔的肯德基辣妈跑团与上万名参赛选手一起从各级比赛的起跑点出发,投入到这场全民健身的盛宴之中。她们坚持不懈地奋力奔跑,生动诠释了马拉松比赛挑战极限的运动精神,而他们身着的红白相间的K字“战袍”,也为比赛现场增加了一抹亮色。

肯德基辣妈跑团的成员,虽然当了妈妈,但她们依旧青春时尚,活力十足。其中很多人表示,每天在兼顾家庭和工作之余,一定要坚持有氧运动和健康饮食。“以前人们提到妈妈,多是为家庭做贡献,而忽略了自己。然而,在当今的社会,光顾着照顾孩子,而不注重自身的形象和修养,也不是个好妈妈。”85后妈妈小然说。“一个靓丽的妈妈,积极锻炼的妈妈,才是孩子的好榜样。”如今,辣妈的含义已经不仅仅在于外表、身材、性格泼辣等表层意义,而更多的是包含着对女性在成家生子等一系列人生大事发生之后,成熟思考、有序打理生活、细心照顾儿女、勇敢追求人生梦想的积极向上的心态和形象,用自己对待生活的态度影响孩子的成长,成为孩子的榜样。肯德基辣妈跑团的活力四射感染了现场不少观众,也纷纷加入到这次全民健身的热潮之中。

据了解,肯德基已经进入中国30余年,以其高标准化的优势快速布局中国市场,并在全国拥有超过5300家门店。在肯德基中国高速发展的同时,不忘助力“健康中国”的国家战略,将推动餐饮健康科研事业作为企业愿景,通过将品牌与健康运动相结合的方式,更好的对消费者传达肯德基品牌本身对于消费者健康的关注,倡导健康的饮食习惯与生活方式。在进一步拉近肯德基与消费者距离的同时,帮助肯德基在国内市场更加可持续地发展。

肯德基所属的百胜中国通过多种方法,利用自身优势,向社会传递“吃动平衡”的健康生活理念。除了鼎力赞助全国各地的各级马拉松赛事之外,肯德基还一直通过各种方式积极倡导和支持运动健康、营养健康的生活方式。而百胜中国推出的名为“百食百步”微信公众号,提供国内外健康营养资讯以及科学的膳食营养信息、正确的运动理念和方式等,助力消费者实现动吃平衡,建立健康的生活方式,也给社会贡献了一个权威的营养科学获取渠道。

责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部