经济>>楼市速递

融创北京区域集团“海岸布局”品牌发布盛大举行

2018-06-08 17:25:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

南有海南,北有东海。6月7日“美好生活 邂逅东海”——融创北京区域集团“海岸布局”品牌发布于山东龙口美好启幕。只为献给世界一个“诗与远方”的坐标,让每个人心中的那片海有处可寻。

现场,融创中国北京区域集团副总裁楼艳青女士、融创中国北京区域烟威龙公司总经理高晓山先生出席,并有幸邀请中国内地著名主持人陈鲁豫女士,以及民建中央经济委员会副主任、央视财经评论员、独立经济学家马光远先生两位美好发现者莅临现场,向海同行,共话文旅度假黄金时代与中国家庭的美好旅居理想。

每个人心中都有一片海,这片海不只是物质的海,而是每个人心中的诗与远方,是每个人理想的生活。现场,陈鲁豫女士与楼艳青女士分享了她们对生活的感悟,以及对美好旅居的期许。

对于诗与远方,鲁豫女士感慨道:“曾经我认为诗一定在远方,眼前的一定不叫诗。后来我问自己,如果我的诗在远方,当有一天远方来到眼前的时候,我的诗会在哪里?所以对于现在的我来说,眼前每一个琐碎的日子就是诗。那些平常的、不经意的生活,对我来说都很珍惜。”

鲁豫的感受,其实也是融创对“诗和远方”的思考。对此,楼艳青女士回应到:“未来的地产布局一定是美好生活。但融创投资诗和远方,绝不是在一个很远的地方盖一座房子。中国不缺房子,也不缺海边的房子,但缺好房子,缺海边的美好人生。我们希望融创所能实现的‘诗和远方’是深入细节的品质,是回归日常的美好”。

而面对快速发展的城市和生活节奏,鲁豫看到城市人背后有太多的坚持、专注和取舍。楼艳青女士表示:“在职场,我们展现出坚硬的一面。但在生活中,特别是一个女性,心里都是柔软的。都在期待美好的生活。”而面对东海,她找到了与世界一起呼吸的节奏,找到了属于自己的柔软时光。

责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部