经济>>焦点图>>

不搞“套路”只搞“实惠” ! “总裁带货”公益活动启动

2020-05-18 06:39:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月17日,“总裁带货”工业企业产品网络直销公益活动正式启动。图为活动现场。杜昱辉摄。

河北新闻网讯(杜昱辉)“长虹电视总裁直播两小时,斩获45000余台订单,销量突破1亿元;董明珠快手直播,30分钟销售额破亿,整场直播以3.1亿销售额收尾……‘不会带货的CEO,不是好CEO’”河北省工信厅厅长龚晓峰风趣幽默讲话将活动现场气氛彻底“点燃”。

5月17日下午,由河北省工信厅主办,中国联通河北分公司、中国电信河北分公司、中国移动河北分公司共同发起的“总裁带货”工业企业产品网络直销公益活动启动仪式在石家庄举行。

5月17日,“总裁带货”工业企业产品网络直销公益活动正式启动。图为活动现场。杜昱辉摄。

此次活动采用公益形式开展,通过活动为工业企业提供免费网上销售服务,为下游企业和消费者提供优惠,同时扩大企业自身影响力,拓展业务范围;工业企业免费参加活动的同时,享受互联网企业提供的服务和媒体机构的品牌宣传。活动旨在实现稳定供应链、拉动消费扩大内需,通过各方共同的协作配合,实现薄利多销、互惠共赢,带动企业达到甚至超过历史同期销售水平,促进河北省工业经济尽快复苏。

5月17日,“总裁带货”工业企业产品网络直销公益活动正式启动。图为活动现场。杜昱辉摄。

河北省工信厅厅长龚晓峰表示,本次活动既是为了贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于“六稳”“六保”等部署的一项重要举措,也是“河北制造”“河北精品”面向社会的一次集中展示。活动将面向全省工业企业和优质工业产品,实施“五百行动”,其中包括,宣传一百个龙头工业企业、组织一百场线上营销对接、开展一百次工厂直卖活动、打造一百个工业爆款产品、塑造一百个知名工业品牌。鼓励企业“一把手”通过直采平台、在线直播、供应链对接等新模式,全面展示企业研发实力、生产工艺、产品品质、企业文化、发展历史、品牌内涵,帮助企业节省销售成本,扩大订单规模,促进品牌培育,打通上下游堵点。

而作为现场工业企业代表同时也是首场“总裁带货”直播企业,养元智汇饮品有限公司总经理范召林表示,由于受到疫情影响,传统销售模式受限,当下直播的在线化销售方式,更好的满足用户在线购物需求,对企业而言“总裁带货”活动是适应当前市场变化和技术发展的一次新尝试。

会上,河北省工信厅副厅长徐科华现场发布“总裁带货”公益活动标识及发起单位和“总裁带货”首批重点推介企业名单;电信运营商代表、互联网平台企业代表等分别发言。

此外,“总裁带货”首场直播也在5月17日晚举行。



来源:河北新闻网
责任编辑:杜昱辉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部