经济>>商业资讯>>

荣威RX5 4G互联百万款上市

2020-05-28 09:55:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月27日,为纪念聪明车荣威RX系列圈粉突破百万辆,上汽荣威正式发布全新荣威RX5 4G互联百万款。新车共推20T手动4G互联百万款、20T自动4G互联百万款两款车型,官方指导价分别为9.98万元及11.98万元。用户在6月30日前入手新车,可享受综合优惠价值最高达30000元的钜惠补贴。

新车延续了荣威RX5超大空间基因,长宽高分别达到4556*1855*1719mm,轴距为2700mm,同级领先尺寸打造舒适宽大的乘坐空间,后排座椅的腿部空间更达到了两拳,让落座用户轻松翘起二郎腿。同时,新车对配置进行了调整升级,20T手动4G互联百万款配备了同级鲜有的0.86m²超大尺寸全景天窗,以及18寸轮毂、无钥匙进入、一键启动、选装LED大灯等实用性配置。20T自动4G互联百万款则除上述配置外还增加了高级皮质座椅,提升内饰豪华感的同时,为用户带来更高的价值体验。

燃油经济性方面,全新荣威RX5 4G互联百万款搭载上汽与通用联合研发的1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,匹配6MT变速箱或TST 7速双离合变速器,工信部百公里综合油耗低至6.8L,满足用户对动力和经济节能的双重需求。另外,新车应用前麦弗逊式独立悬挂/后多连杆式独立悬挂系统,配合保时捷舒适性底盘调校,兼顾操控与舒适,成就越级驾驶品质。

此外,全新荣威RX5 4G互联百万款上市创新采用了“云发布”的模式,由对SUV市场和荣威RX5都“了如指掌”的荣威车型策略经理廖民仪担当主播,在线与用户实时互动,并通过用户易懂的方式对产品力进行解读,强化用户对新车的品质认知和价值感受,让新车10万级SUV首选的形象深入人心。值得一提的是,这并不是廖民仪首次直播带货,在上汽荣威品牌日上,他与薇娅在直播间共同带货新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS,就创造了30秒售罄下架、4180辆被抢订一空的好成绩。


来源:河北新闻网
责任编辑:宁晓娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部