经济>>热点聚焦>>

石家庄市委组织部杨少伟副部长下基层指导交流党建工作

2020-05-31 19:07:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 5月30日,为深入贯彻十九大和十九大四中全会精神,进一步提升石家庄党建引领城市基层治理能力与管理水平等工作,由中共石家庄市委组织部杨少伟副部长带队的70余人基层党建交流团,观摩了裕华区裕东街道西美社区、长安区广安街道棉三社区、新华区赵陵铺街道星河御城社区及桥西区振头街道盛世御城社区等基层党建示范点。

石家庄市对基层党建工作始终坚持问题导向,以绣花功夫落细落小落实,以工匠精神创造基层党建“精品”,立足查找短板补足,追求优质、品质,避免杂质、劣质,坚决防止变质的党建发展思路,凝聚发展共识,以创新工作举措为整体战略目标,全面严把基层党建“质量关”。

交流团来到了基层党建工作较为突出、优秀的裕华区“红色物业”西美社区,杨少伟副部长一行观摩交流了该社区曼纳士咖啡学苑。曼纳士咖啡学苑作为本次城市基层党建活动新加入的“社会组织”,企业一直以社会责任导向和商业导向共存的理念,通过开展形式多样、行业独特的社会化、专业化的培训,为社区喜欢咖啡、追求精致生活的社区居民,带来全方位、立体化的培训课件,为整个社区的品质生活注入了新鲜活力。


来源:河北新闻网
责任编辑:杨欣
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部