经济>>商业资讯>>

“重振引擎 助商惠民” 河北银联云闪付APP消费券发放再添三城

2020-06-28 18:50:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

赋能经济促消费,“重振引擎”提信心。“重振引擎”活动开展后,河北银联积极联合地方政府和商业银行,通过云闪付APP发放消费券的方式,开展“惠民生、促销费”活动,以带动各相关地市消费增长。

在河北地区,河北银联联合辖内商业银行,在银联总公司的统筹配合下,火热开展了“62节”活动。5.29-6.3活动期间,河北省活动商户总交易量达74万余笔,优惠笔数近30万笔,日均享受优惠用户逾2万人。在优惠活动的带动下,全省11个地市和100余个县城日均交易量超过12万笔,交易量与交易规模均创历史新高。

目前,河北银联已在张家口地区,联合张家口银行,共同发放累计260万元的消费券,刺激了张家口消费的增长与存量借贷记卡和工会卡的激活;在承德地区,联合11家商业银行,分二期发放总价值560万元的消费券,组织企业让利超过3000万元,预计直接带动消费超过2.5亿元;在雄安地区,发放总价值500万元,共32万张的消费券,激发居民消费潜力,扩大消费市场规模;在唐山地区,联合建设银行共发行了总价值160万元的消费券,用于刺激工会卡的激活和经济的逐步回升。廊坊地区的消费券发放工作也在积极推动中,预计7月份可以组织落地。各地消费券业务的大力发展,积极促进了省内社会消费总额增长,努力传递着中国银联“支付为民、支付惠民”的使命担当。

河北银联将继续联合辖内产业各方持续推进“重振引擎”助商惠民计划,打造更多的河北特色活动,加速供给和需求两端正向循环激励,为疫情之后各地城市经济回暖升温按下“快进键”。

来源:河北新闻网
责任编辑:宁晓娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部