产经网上河北

兴隆县人社局开展职称申报评审工作培训会

2021-07-15 17:25:16 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

为做好2021年全县职称申报评审工作,7月13日,兴隆县人社局组织开展了职称申报评审工作培训会议。

按照市职改办要求,兴隆县人社局制定了《关于做好2021年全县职称申报评审工作的通知》,同时向县直各有关单位、各乡镇及有关非公有制经济组织下达了《关于召开2021年全县职称申报评审工作会议的通知》,对会议时间、内容、参会人员、疫情防控等提出了明确要求。

会议传达了承德市专业技术人才和职称工作会议精神,对2021年全县职称申报评审工作进行了详细安排部署。会上学习了《河北省专业技术职务任职资格申报评审违纪处理暂行规定》,从“严政策、严程序、严条件、严服务”等4个方面对涉及职称申报评审工作的有关单位提出了明确要求,严格要求专业技术人员网上、网下申报材料绝对一致。同时对去年职称申报评审工作中暴露出的有关问题进行了通报,进一步压实主管部门、具体经办人员和专业技术人员责任,强化了纪律意识,为维护职称评审的公正性和严肃性奠定了坚实的基础。

通过此次培训与会人员进一步熟悉了业务、掌握了相关法律法规,为更好地服务相关工作的开展奠定了良好基础。


责任编辑:刘东平

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。