产经冀优千品

“冀优千品”河北制造品牌展示 今日推荐鹏达食品

2021-09-24 15:40:22 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(杜昱辉)日前,河北省工业和信息化厅正式启动“冀优千品”河北制造网上行活动,旨在进一步深化新一代信息技术与制造业融合发展,大力实施工业电子商务推广工程,帮助企业开拓市场,畅通销售渠道,打造河北制造优势品牌和名优产品。

即日起,河北新闻网开设《冀优千品》专栏,集中展示在“冀优千品”活动中遴选的河北制造业知名品牌和名优工业产品,帮助企业开展品牌建设,扩大产品知名度和影响力,敬请关注。

今天介绍的是企业介绍鹏达食品。

企业介绍

河北鹏达食品有限公司位于河北省晋州市,是一家集科研、标准化种植、新品种引进推广、加工、贮藏、销售、流通网络建设和管理为一体的现代化食品深加工企业。公司注册资金1000万元,总占地面积67000平方米,现拥有员工100人,季节工500余人,年综合生产能力达50000吨。主营甜玉米、青豆、食用菌、水果系列罐头以及速冻果蔬等产品,公司拥有国内先进的生产设备流水线,产品销往世界各地,深受用户青睐。

企业优势

公司通过了食品SC许可证、HACCP管理体系认证,BRC食品安全全球标准认证、FSMA食品安全现代化法案、BSCI商业社会标准认证、HALAL清真食品认证、KOSHER犹太洁食认证,完成了美国FDA、FCE、SID注册。公司实行“龙头企业+合作社+基地+农户”的产业化经营模式,通过“订单”合作的方式,带动发展种植基地,促进基地化种植和特色产业发展,带动了地方经济和社会效益发展。公司是中国出口食品备案企业,是目前石家庄地区唯一一家低酸罐头出口企业,主要出口美国、俄罗斯、欧洲等国家和地区。

企业荣誉

公司被评为国家级农业产业化重点龙头企业;河北省农业产业化重点龙头企业,河北省农业产业化联合体单位,河北省科技型中小企业,河北省农业科技小巨人。公司从筹建之初就非常注重商标及品牌战略,分别注册了“魏征”“玉燕”“鹏达玉象”“鹏达帆船”“石野”“西边红”等商标。其中“魏征”、“鹏达玉象”荣获河北省著名商标、河北省名牌产品荣誉称号。


责任编辑:杨欣

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。