产经专精特新

合众建材:专业营造品质 服务创造价值

2021-10-27 10:30:00 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(刘晓丹)河北合众建材有限公司位于京津走廊明珠—廊坊市,是一家集产品研发、生产、销售及技术服务于一体的高新技术企业,也是京津冀唯一的外加剂上市企业。公司主要生产聚羧酸高性能减水剂、早强减水剂、防冻剂、速凝剂、灌浆剂等,产品应用于工业与民用建筑、铁路、公路、港口、能源等各大领域。

合众建材是北京韩建河山管业股份有限公司控股子公司,成立于2010年,是京津冀高性能聚羧酸减水剂龙头企业,也是唯一一家入围北京市行政副中心建设工程预拌混凝土原材料参考目录的非北京地区企业、河北省唯一一家入围轨道交通工程聚羧酸系外加剂合格供方名录的企业。

在工程材料方面,合众建材具有自主研制和生产的能力,产品研发、生产、销售、技术咨询和服务一体化的发展模式,可根据用户需要和工程特点提供优质的产品和服务。

企业在发展中吸取了中外企业的先进管理模式,实行科学管理,严格的产品质量检测、监控和跟踪过程。目前,公司有生产车间8000多平方米及全自动生产设备,聚羧酸酵母液的年产能力为10万吨,日最高仓储能力为2000吨,复配加工能力为日产1500吨,完全可以满足客户在短时间内集中供应的需求。

企业科研实力雄厚,拥有河北省工业企业研发中心和廊坊市混凝土添加剂研发中心,中心配置国内外先进的分析及检测设备,并设有精细化学分析室、高分子合成试验室及产品检测室,同时与上海同济大学、北京工业大学、中国建筑材料科学研究总院等院校合作,针对京津冀地区材料体系及混凝土技术要求,研发适用于京津冀地区的聚羧酸外加剂产品。

服务是企业的文化修养、整体形象和综合素质的重要体现,与产品质量共同构成企业品牌形象的核心内容,同时也是影响顾客价值的重要因素。

本着“专业营造品质 服务创造价值”的经营理念,公司对技术服务方面十分重视。目前,公司技术服务团队人员均有预拌混凝土企业多年的从业经历,多人曾任大型预拌混凝土企业总工程师。日常工作中,技术服务团队会针对客户情况,制定外加剂应用技术方案,满足客户需求。在产品应用服务的同时,为有需求的客户提供混凝土技术支持,制定混凝土专项技术方案,协助处理混凝土技术质量异常情况。经过多年努力,目前公司聚羧酸外加剂产品质量及服务质量得到客户、施工方、监理方及业主的肯定,为企业进一步发展贡献了力量。

责任编辑:白泽豪

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。