产经冀优千品

“冀优千品”河北制造品牌展示 今日推荐孤竹国-白酒

2021-11-25 17:06:38 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(杜昱辉)日前,河北省工业和信息化厅正式启动“冀优千品”河北制造网上行活动,旨在进一步深化新一代信息技术与制造业融合发展,大力实施工业电子商务推广工程,帮助企业开拓市场,畅通销售渠道,打造河北制造优势品牌和名优产品。

即日起,河北新闻网开设《冀优千品》专栏,集中展示在“冀优千品”活动中遴选的河北制造业知名品牌和名优工业产品,帮助企业开展品牌建设,扩大产品知名度和影响力,敬请关注。

今天介绍的是孤竹国-白酒。

企业介绍

唐山孤竹国酒业有限公司其前身为福泉烧锅,始建于1728年,后于2000年由国营改制为有限责任公司,公司坐落于河北乐亭县,注册资本350万元,占地面积26000平方米,建筑面积12000平方米,是河北省酿酒重点企业之一。公司以孤竹国系列白酒为主营产品,现已形成八大系列二百多个品种,年产孤竹国牌浓香型白酒3600吨,产品遍及京、津、唐、秦,还远销到河南、杭州、广州、海南等地。

企业优势

公司拥有整套现代化酿酒、灌装和检测设备,技术力量雄厚,管理规范,建立健全各项规章制度,重视食品安全,严格执行国家标准,完善操作规程和工作标准,充分发挥百年老厂的优势,深挖传统工艺精华,融入现代科技,以优质的产品质量和售后服务,诚实守信,打造知名品牌,树立良好的企业形象。

企业荣誉

公司通过HACCP食品安全管理体系认证,获得“河北省中小企业名牌产品”“河北省优质产品”“河北省消费者信得过产品”“河北省著名商标”等荣誉,连年被评为“河北省重合同守信用企业”“河北省信用优秀企业”“河北省诚信企业”“唐山市一级诚信企业”“唐山市文明建设先进单位”称号,其独特的传统酿酒工艺被认定为“市级非物质文化遗产”。

企业愿景

唐山孤竹国酒业有限公司始终奉行“以德为基立身,以人为本创业”的治厂宗旨,坚持“质量第一、顾客至上、诚信为本、持续发展”的方针,以科技为依托,以市场为导向,勇于开拓,不断创新,大力实施品牌战略,用一流的产品、优良的服务奉献社会。


责任编辑:杨欣

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。